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● 수제버거
1. 프라이팬에 식용유를 두르고 양파 반 개를 잘게 다져 갈색빛이 되도록 볶아 주세요.
2. 볶은 양파와 아래의 재료들을 믹싱볼에 담아 잘 섞고 네 등분으로 나눠 치대 준 뒤 동글납작하게 모양을 잡아 주세요.
- 소고기 다짐육 800g (햄버거 4개 기준)
- 볶은 양파
- 파마산치즈가루 4
- 빵가루 4
- 데리야끼소스 2
- 다진마늘 1
- 파슬리 1
- 소금 1
- 후추 1
- 계란노른자 1
* 밥 숟가락 기준입니다.


3. 팬에 버터 30g을 넣고 중불로 시작해서 열이 오르면 패티를 구워 주시고,

4. 패티가 앞뒤로 갈색빛이 나면서 거의 다 익을 때쯤 슬라이스체다치즈를 한 장씩 올려 2분 정도 더 구워준 뒤 따로 빼놓을께요.



5. 패티를 구웠던 팬에 베이컨과 햄버거빵도 구워주세요.

6. 베이컨과 빵이 노릇노릇하게 구워지면 아래의 순서대로 재료를 쌓아 주시면 완성 입니다.
- 빵
- 청상추 2장
- 양파슬라이스 2개
- 토마토 슬라이스 2개
- 베이컨 2줄
- 머스타드소스
- 치즈가 올려진 패티
- 소스 (케첩, 마요네즈 1:1)
- 빵

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